Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ожирение заразно?
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Индейка с чесноком


8 кг индейки, 1,3 кг куриного жира или смальца, 400 г лука, 20 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца, соль

Мясо вымыть, нарезать кусками, удалить кости. Лук и чеснок очистить. Половину чеснока пропустить через пресс. Половину лука нарезать тонкими полукольцами. Мясо посолить, натереть чесноком, переложить луком и поставить в холодильник на 3 часа.

Жир разогреть в глубокой посуде, уложить куски мяса и обжарить до золотистого цвета. Добавить оставшийся очищенный чеснок и нарезанный полукольцами лук. Влить воду и тушить под крышкой до готовности.

Горячее мясо разложить в банки, залить получившимся соусом, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 2 ч, жестяные — 2 ч 15 мин. Банки закатать и охладить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 804 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка с чесноком"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика