850 г филе щуки 100 г пшеничного хлеба 100 г репчатого лука 100 мл молока 100 г пшеничных панировочных сухарей 1 яйцо 50 мл растительного масла Приправа «Лимонный перец» и соль по вкусу
Для начинки:
100 г сыра твердых сортов 4 сваренных вкрутую яйца 120 г творога 9%-ной жирности
Для украшения:
10 г листьев базилика
Хлеб залить молоком и оставить на 5 минут, затем отжать. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и удалить лишнюю жидкость. Ингредиенты соединить, добавить яйцо, приправу, соль и перемешать.
Яйца мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Все смешать с творогом. Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы. Изделия обвалять в половине сухарей и обжарить в масле. Блюдо обвалять в оставшихся сухарях и украсить листьями базилика.