Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы из савойской капусты
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Таблица калорийности сыров
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков


Голубцы из савойской капусты

• Капуста савойская — 8 листьев
• Филе семги — 400 г
• Лук репчатый — 100 г
• Морковь — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Панировочные сухари — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 20 г
• Сливки — 50 мл
• Перец розовый — 1 ст. л.
• Семена кориандра — 1 щепотка
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Отделить от кочана савойской капусты 8 больших листьев и вымыть их. Вырезать жесткие прожилки. Листья бланшировать в ки­пящей воде 5 минут, обдать холодной водой и выложить на полотенце, чтобы стекла вода.

Для начинки мелко порубить лук и потушить его до мягкости в сливочном масле. Филе семги нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Обжаривать 8 минут. Выложить рыбу с луком в миску и пюрировать погруж­ным блендером. Морковь почистить и на­резать очень мелкими кубиками. Половину моркови вместе с па­нировочными сухарями и яйцом добавить к рыбному пюре. Приправить солью, молотым черным перцем и щепоткой молотого кориандра, хорошо перемешать.

На капустный лист выложить фарш и завернуть. Связать голубцы шпагатом и уложить в сотейник, не выливая кипяток от приготовления капустных листьев. Добавить остальную морковь, розовый перец и сливки и готовить 1 час на слабом огне. Подавать с картофельным пюре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы из савойской капусты"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика