Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

О полезных свойствах авокадо
Лечение специями
Напитки для продления жизни
Ученые выяснили, как избавиться от диабета


КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)

КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)

Из виноградных листьев приготовить голубцы по рецепту «каваток долма» и варить их, как буглама кебаб.

На голубцы: 100—150 штук виноградных листьев.

На фарш: 500 г мяса, 500 г лука, соль и черный перец — по вкусу, 2 ст. ложки топленого масла для смазывания.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)"

КАВАТОК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика