Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:10
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Пиво в пластике ядовито
10 продуктов, стимулирующих аппетит
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Холестерин


КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)

КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)

Из виноградных листьев приготовить голубцы по рецепту «каваток долма» и варить их, как буглама кебаб.

На голубцы: 100—150 штук виноградных листьев.

На фарш: 500 г мяса, 500 г лука, соль и черный перец — по вкусу, 2 ст. ложки топленого масла для смазывания.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАВАТОК БУГЛАМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ, ПАРОВЫЕ)"

КАВАТОК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика