Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы чарви долма (голубцы в пленках нутряного сала)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 17:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

Медики назвали полезные свойства вина
Углеводы (сахариды)
Водная диета - панацея для желающих сбросить вес?
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Голубцы чарви долма (голубцы в пленках нутряного сала)

ГОЛУБЦЫ ЧАРВИ ДОЛМА (ГОЛУБЦЫ В ПЛЕНКАХ НУТРЯНОГО САЛА)

Нутряное баранье сало нарезать квадратиками 10X10 см. На каждый квадратик положить по одной столовой ложке фарша, сделать голубцы. На дно кастрюли поместить тарелку, в нее уложить приготовленные голубцы, накрыть сверху другой тарелкой, поверх ее положить груз. Налить в кастрюлю воды так, чтобы она полностью покрыла содержимое, поставить на слабый огонь и варить в течение 1 часа.

Готовые голубцы уложить в тарелки (по 2 штуки), гарнировать овощами.

Фарш приготовить следующим образом: пропустить через мясорубку нежирную мякоть баранины или говядины, заправить мелко нарезанным луком, черным перцем, полить соленой водой, тщательно перемешать.

На пленку нутряного сала размером 10 дм2 — 400 г мяса, 400 г лука, черный перец — по вкусу и 1 чайная ложка соли (для соленой воды).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 28.08.2008
Просмотров: 2201 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы чарви долма (голубцы в пленках нутряного сала)"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика