Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы из цельного мяса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Определение нормального веса человека
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Пивной живот образуется не от потребления пива


Голубцы из цельного мяса

Голубцы из цельного мяса

Мясо свинины режется на кусочки 1х1 и длиной 7-10 сантиметров поперек волокон, солится, посыпается молотыми специями и обжаривается до образования корочки на сильном огне. Затем охлаждается. Каждый кусочек недожаренного охлажденного до 30-40 градусов мяса заворачивается в предварительно ошпаренный капустный лист так, чтобы получилась трубочка такой же длины, как и мясо.

Три такие трубочки укладываются пирамидкой и заворачиваются в фасованный твердый сыр. Если нет фасованного сыра, можно взять обычный и порезать его на тонкие пластинки 10х8 см. Всё это заворачивается в пресное тесто, обсыпается специями и заворачивавется в ещё в один ошпаренный капустный лист так, чтобы были закрыты торцы трубочки.

Изготовленные таким образом трубочки аккуратно укладываются на сетку и готовятся на пару 25-35 минут. Затем вынимаются, немного охлаждаются, чтобы сыр немного затвердел.

Острым ножом аккуратно обрезаются края трубочек, чтобы было видно их содержимое.

Такие трубочки напоминают кусок электрического кабеля и подаются в профессиональный праздник энергетиков. 1 трубочка - одна порция.

Если предполагается готовить такое блюдо в качестве закуски, трубочки режут на кусочки длиной до 2 сантиметров и подают на общем блюде.

На 1 кг свинины - 0,4 кг любого твердого сыра, 0,4 кг пресного раскатанного теста, соль и специи по-вкусу. Для обжаривания мяса используют рафинированное растительное масло.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 1718 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы из цельного мяса"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика