Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы по-иракски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Диеты вредят здоровью
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Таблица калорийности свежей рыбы


Голубцы по-иракски

Голубцы по-иракски

Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с крупно нарезанными репчатым луком (половина нормы), морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с мелко нарезанным, спассерованным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешивают. Кочан квашеной капусты разбирают, каждый лист с положенным на него фаршем свертывают в виде сардельки. На дно сотейника укладывают слой нашинкованной квашеной капусты, сверху — голубцы, покрывают их целыми капустными листьями, вливают капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушат на слабом огне. Подают голубцы в холодном виде, загарнировав их красным сладким перцем и полив красной пассеровкой (растительное масло, спассерованное с красным перцем).

Фасоль 50, лук репчатый 100, морковь 40, сельдерей 20, масло оливковое 20, рис 40, капуста квашеная 250, перец молотый красный и черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 3059 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы по-иракски"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика