Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Худеем со свекольной диетой
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Голубцы с грибами
Голубцы, фаршированные рисом и грибами

1 стакан риса, 400 г свежих грибов (белых, подосиновиков), 1 средний кочан капусты, 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, ½ пучка зелени укропа и петрушки, перец, соль

Для соуса: 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, перец, соль

Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Грибы промыть, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком, посолить. Соединить с отварным рисом. Для соуса лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, довести до кипения, посолить, посыпать перцем. Листья капусты бланшировать в кипящей воде, вынуть, срезать толстые прожилки. На каждый лист положить начинку, свернуть конвертом. Обвалять голубцы в муке, обжарить в растительном масле. Готовые голубцы выложить в глубокую жаровню, смазанную растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью, залить томатным соусом и запекать в духовке до готовности.

См. также: Таблица калорийности овощей, грибов и трав

Голубцы с печенкой и грибами

2 кг белокочанной капусты, 500 г свежих грибов, 500 г печенки, 500 г отварного риса, 500 г лука, 2 отварных яйца, 4 ст. л. растительного масла, сметана для подачи, соль

Грибы, лук и печенку мелко нарезать, обжарить в масле до готовности. Добавить отварной рис и рубленые яйца, посолить. Листья капусты бланшировать несколько минут, срезать утолщенные жилки. Выложить начинку, завернуть голубцы (чем меньше размер, тем лучше). Слегка обжарить их в растительном масле с двух сторон, переложить в форму, влить немного воды или бульона, тушить 30 мин. Подавать со сметаной.

Голубцы с сушенными грибами

Состав.

250 г капусты, 30 г сушеных грибов, 30 г репчатого лука, 5 г укропа, соль, перец.

Приготовление:

Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его добавить нашинкованные предварительно замоченные на 1 час и отваренные грибы, жарить еще 5-7 минут, потом положить зелень укропа, можно добавить отваренный рис. Из слегка отваренных до мягкости капустных листьев (положить в кипяток и поварить 5 мин, затем жесткие стебли можно слегка отбить) и этого фарша сделать голубцы и запечь в духовке.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 07.06.2015
Просмотров: 977 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы с грибами"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика