Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка по-литовски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Самая эффективная диета для любовников
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Похмелье - как избежать и как лечиться


Индейка по-литовски


На 1 кг индейки — 1 ст. л. соли, 6—7 зубчиков чеснока, 50 г лука, 50 г моркови, 50 г сельдерея, лавровый лист, молотый черный перец и другие специи по вкусу

Индейку натереть смесью из соли, пропущенного через пресс чеснока и измельченного лаврового листа, уложить в контейнер, закрыть и мариновать на холоде 36—48 часов.

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить овощи и пряности. Опустить индейку в кипящую воду и нагревать под крышкой на медленном огне, но не кипятить. Через 1,5—2 ч мясо вынуть и обсушить.

После этого коптить индейку в течение 3 ч. Таким же способом можно коптить кур и уток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: с птицей | Добавлено 28.07.2018
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка по-литовски"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика