Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка, тушенная с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Холестерин
Смертельные диеты
Химический состав пищи
13 советов для задержки старения


Утка, тушенная с овощами


1 утка (2—2,3 кг), 400 г картофеля, 100 г моркови, 300 г свеклы, 200 г репчатого лука, куриный бульон или вода, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу

Тушку утки разрезать на куски и обжарить на горячей сковороде в растительном масле. В форму для выпечки положить обжаренные куски утки, добавить очищенные и нарезанные картофель, морковь и свеклу, слегка обжаренный лук, соль, перец, зелень, залить горячим бульоном или водой на ⅔ высоты формы. Форму поставить в разогретую до 200 °С духовку и тушить блюдо до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: с птицей | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка, тушенная с овощами"

Утка,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика