Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Необходимое суточное потребление калорий
Частота пульса
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Продолжительность приготовления мяса


Утка с яблоками


• 1,2 кг утки
• 500 г яблок
• 100 г репчатого лука
• 100 г моркови
• Растительное масло, паприка, лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 500 г картофеля
• 100 мл сливок
• 30 г сливочного масла
• 50 г зеленого лука
• Соль по вкусу

Для украшения

• Веточки розмарина

Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — соломкой, яблоки разрезать на 4 части.

Разделать утку на порционные куски, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, сверху распределить лук и морковь, добавить лавровый лист, паприку, посолить, поперчить и установить режим «Тушение» на 2 часа. За 30 минут до готовности ввести яблоки.

Разрезать картофель на несколько частей, положить в чашу мультиварки, залить подсоленной водой, установить режим «Тушение» на 40 минут. После звукового сигнала слить воду, добавить сливки и сливочное масло, размять клубни в пюре и добавить в него нашинкованный зеленый лук.

Подать утку с картофельным пюре, полив блюдо образовавшимся соком и украсив розмарином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка с яблоками"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика