Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка с краснокочанной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 05:23
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Основные законы совместимости продуктов
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Ученые рассказали, как прожить долгую и безболезненную старость


Утка с краснокочанной капустой

• 1—1,2 кг утки
• 1 кг краснокочанной капусты
• 200 г картофеля
• 150 г репчатого лука
• 100 г моркови
• Растительное масло, орегано, черный молотый перец и соль по вкусу

Для маринада

• 100 г сметаны
• 100 г майонеза
• 50 г кетчупа
• Молотый душистый перец по вкусу

Для украшения

• Зелень петрушки

Соединить сметану, майонез, кетчуп, поперчить и перемешать.

Нарезать утку порционными кусками, залить маринадом и оставить на 2 часа.

Репчатый лук нарезать кольцами, морковь — соломкой, картофель — ломтиками, измельчить капусту. Перемешать овощи, всыпать орегано, соль и перец.

Смазать чашу растительным маслом, выложить куски утки, сверху равномерно распределить овощи, установить режим «Тушение» на 1,5 часа, потом включить режим «Выпечка» на 15 минут.

Подать утку с гарниром, украсив листиками петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: краснокочанная капуста, утка




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка с краснокочанной капустой"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика