Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ножка индейки с брынзой и орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Жиры (липиды)
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Ножка индейки с брынзой и орехами


1 нога индейки (1—1,5 кг), 150 г свиного фарша, 100 г брынзы, 3 ст. л. измельченных ядер грецких орехов, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г моркови, 4—5 веточек петрушки, 100 мл белого сухого вина, 4 ст. л. растительного масла, соль, специи по вкусу

Ножку индейки промыть, обсушить, аккуратно снять кожу, мясо отделить от кости. Кость удалить, обрубив у основания. Мясо индейки пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле до прозрачности, добавить грибы и морковь, жарить еще 5 мин. Зелень мелко нарезать. Брынзу натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Фарш из индейки перемешать со свиным фаршем, добавить брынзу, грибы с луком и морковью, орехи, зелень, соль, специи и тщательно перемешать. Получившейся начинкой наполнить кожу, края сшить. Ножку обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка. Затем выложить в форму для запекания, добавить вино и запекать в духовке около 1 ч, периодически поливая выделившимся соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: с птицей | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ножка индейки с брынзой и орехами"

Ножка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика