Для маринада: 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу
Для маринада очистить лук, чеснок. Смолоть в блендере, добавить сок 1 лимона. Индейку нарезать кусочками, посолить, поперчить, перемешать с приготовленным маринадом. Мариновать в холодильнике 2—3 часа. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, осторожно отжать и промыть. Перец очистить от семян, нарезать ломтиками. Цукини нарезать кружочками. Сбрызнуть овощи маслом. Выложить на решетку овощи и мясо. Жарить до готовности, часто смазывая маслом и переворачивая. Снимать с решетки по мере готовности.