Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка в медово-винном соусе с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Определен самый важный витамин для здоровья людей
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Человек запрограммирован на лень: ученые
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Утка в медово-винном соусе с яблоками


2 кг утки, 400 г кислых яблок, 100 мл сухого вина, 40—50 г меда, сок 1 лимона, соль и специи по вкусу

Утку вымыть, обсушить, натереть внутри и снаружи смесью соли и специй, смешанных с лимонным соком. Дать постоять 20—30 минут. С помощью шприца ввести в тушку сухое вино, плотно завернуть утку в фольгу и положить в холодильник на 2 часа. Яблоки тщательно вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Нафаршировать утку яблоками, брюшко сколоть зубочистками или зашить. Завернуть тушку в фольгу, положить в форму или на противень. Запекать в разогретой духовке около 2 часов. Затем фольгу снять, обмазать утку медом и запекать до румяной корочки — около 25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: с птицей | Добавлено 11.09.2020
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка в медово-винном соусе с яблоками"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика