Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 11:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Что не спасет от коронавируса: советы медиков
У тучных людей деградирует мозг
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Ученые рассказали о пользе кофе


Утка в собственном соку


4,5—5 кг утки, 150 г утиного жира, 5 ч. л. соли

Ощипанную и подготовленную тушку тщательно вымыть, разрезать на куски, посолить, оставить на 1 ч. В сковороде растопить жир, выложить куски мяса и жарить до полуготовности. Затем остудить, удалить большие кости, снова выложить в сковороду. Тушить, переворачивая, пока из мяса не начнет выделяться прозрачный сок. При необходимости можно добавить немного воды.

В стерильные банки разложить куски мяса, залить получившимся при тушении соусом. До края банки должно оставаться 2 см. Литровые стеклянные банки накрыть крышками и стерилизовать 1 ч 30 мин. Через 1 день стерилизацию повторить в течение 1 ч, а еще через сутки стерилизовать повторно в течение 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 07.05.2018
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка в собственном соку"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика