500 г филе индейки 40 г пшеничного хлеба 80 г репчатого лука 100 г панировочных сухарей 120 мл сливок 10%-ной жирности 60 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
120 г плавленого сыра 40 г запеченного сладкого перца 40 г отварной моркови 10 г базилика
Для украшения:
60 г листьев салата-латука 125 г помидоров черри 50 г фиолетового лука
Нарезанные кусочками филе индейки и лук выложить в чашу блендера. Добавить размоченный в сливках хлеб и измельчить. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Морковь, очищенный от семян и кожицы сладкий перец и базилик нарубить. Сыр измельчить и соединить с овощами. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края, сформовать зразы, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. Украсить блюдо половинками помидоров, кольцами лука и рублеными листьями салата.