800 г фарша из филе индейки 1 яйцо 100 г пшеничного хлеба 80 мл подсолнечного масла 200 мл теплой воды 100 г пшеничной муки Толченый розовый и белый перец, соль по вкусу
Для начинки:
100 г отварного риса 60 г фиолетового лука 100 г тушеной мякоти тыквы 20 мл оливкового масла Сушеный тимьян и соль по вкусу
Хлеб залить водой и оставить на 5 минут, затем соединить с фаршем. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Лук измельчить и спассеровать в оливковом масле. На сковороду выложить тыкву и рис. Все посолить, посыпать тимьяном, перемешать и держать на слабом огне 2 минуты. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края, сформовать зразы, обвалять их в муке и обжарить в подсолнечном масле.