500 г куриного филе 2 зубчика чеснока 80 г репчатого лука 80 г пшеничной муки 1 яйцо 60 мл подсолнечного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
80 г сладкого перца 20 г кайенского перца 20 г халапеньо 30 мл оливкового масла
Для украшения:
10 г листьев петрушки
Все виды перца освободить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками и жарить в оливковом масле до мягкости. Филе курицы, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль и перемешать. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр выложить по 2–3 кусочка разных видов перца, соединить края и сформовать зразы.
Изделия обвалять в муке и обжарить в подсолнечном масле.