220 г свинины 4 крупных листа белокочанной капусты 60 г репчатого лука 70 г острого сыра твердых сортов 45 мл ароматизированного уксуса 25 г мягкого пшеничного хлеба 45 мл воды 1 отварное яйцо 45 мл растительного масла 10 г рубленого зеленого лука Карри, молотый черный перец и соль по вкусу
Листья капусты бланшировать 2 минуты и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук измельчить и спассеровать в 15 мл масла. Мясо, сыр и яйцо мелко нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить с разломанным на кусочки хлебом, посолить, поперчить, влить 15 мл уксуса и перемешать.
На листья капусты выложить фарш, свернуть конвертом и жарить их в оставшемся масле по 1 минуте с каждой стороны, затем добавить смесь воды, уксуса (30 мл), карри и тушить до готовности. Голубцы разложить по тарелкам и посыпать зеленым луком.