Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из баранины и гороха с фиолетовым луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Кремлевская диета


Зразы из баранины и гороха с фиолетовым луком


На 5 порций

Для фарша:

500 г баранины
80 г отварного гороха
15 г кинзы
100 г репчатого лука
2 г асафетиды
Кардамон, корица, молотый черный перец и соль по вкусу

Для начинки:

160 г фиолетового лука
15 мл лимонного сока

Мясо и лук пропустить через мясорубку. Горох измельчить в пюре. Подготовленные ингредиенты соединить с рубленой кинзой, добавить кардамон, корицу, асафетиду, соль, перец и перемешать. Фиолетовый лук измельчить и сбрызнуть лимонным соком. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку.

В центр выложить немного начинки, соединить края, сформовать зразы и запекать их при температуре 180–190 °С 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.12.2016
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из баранины и гороха с фиолетовым луком"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика