80 г панировочных сухарей 600 г куриного филе 15 мл молока 1 яйцо
Молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
20 г сметаны 100 г сыра твердых со10 г зелени укропа
Для украшения:
200 г огурцов
Куриное филе пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить яйцо, молоко, черный перец, соль и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке и соединить со сметаной и рубленой зеленью укропа.
Фарш разделить на равные части. Каждую из них размять в лепешку, в центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы. Изделия обвалять в сухарях, поместить на выстеленный бумагой противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Зразы подать с огурцами, нарезанными кружочками.