1,1 кг куриного филе 100 г репчатого лука 250—300 г зеленой редьки 30 г картофельного крахмала 50 г пшеничной муки 40 мл растительного масла 1 яйцо 15—20 мл лимонного сока Панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу
Для гарнира
Салат из зелени и омлета
Редьку вымыть, очистить от кожицы. Мякоть крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком.
Куриное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, панировочные сухари, крахмал, соль, черный перец и перемешать.
От фарша отделить кусочки, в центр каждого выложить редьку и сформовать зразы. Обвалять их в муке, поместить в чашу мультиварки с разогретым маслом и готовить в режиме «Выпечка» с двух сторон до золотистого цвета.