Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе крыжовнико-клюквенное
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с фруктами, ягодами и овощами

Поиск

Ученые установили три важных этапа старения человека
Таблицы калорийности мяса
Напитки для продления жизни
Энергетическая ценность продуктов


Желе крыжовнико-клюквенное


Для крыжовникового желе:

300 мл крыжовенного сока
25 г желатина
100 г сахара

Для клюквенного желе:

300 мл клюквенного сока
30 г желатина
100 г сахара

Для украшения:

Шоколадное мороженое
Сливочное мороженое
Шоколад

Залить желатин 200 мл клюквенного сока. В оставшийся сок всыпать сахар, варить 10 мин, затем охладить, добавить набухший желатин, довести до кипения, процедить и разлить по креманкам.

Для приготовления крыжовенного желе залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, процедить, добавить сахар и сок крыжовника, перемешать, налить вторым слоем на уже слегка схватившееся клюквенное желе и поместить в холодильник для застывания. При подаче украсить десерт сливочным и шоколадным мороженым, полить растопленным шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 01.02.2016
Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе крыжовнико-клюквенное"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика