Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые голубцы с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
13 советов для задержки старения
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания


Соленые голубцы с морковью


1,5 кг белокочанной капусты, 500 г моркови, 30—40 г чеснока, 1 ч. ложка специй для моркови по-корейски

Для рассола: 2 л воды, 2 ст. ложки соли, ½ ч. ложки сахара, 3—4 горошины черного перца

Капусту разобрать на листья, бланшировать в кипящей воде 1—2 мин. Морковь натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи для моркови по-корейски, перемешать. Завернуть начинку в капустные листья, уложить голубцы в емкость для квашения. Приготовить рассол: довести до кипения воду, добавить соль, сахар и черный перец. Дать остыть. Залить рассолом голубцы, накрыть тарелкой, чтобы они не всплывали. Держать при комнатной температуре 3 дня, затем переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые голубцы с морковью"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика