Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые голубцы с тушеной морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Ожирение заразно?
Как без проблем сбросить вес


Соленые голубцы с тушеной морковью


1,5 кг белокочанной капусты, 500—700 г моркови, 50 г чеснока, 50—70 мл растительного масла

Для рассола: 1 л воды, 1 ст. ложка соли

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить пропущенный через пресс чеснок и снять с огня. Капусту разобрать на листья, бланшировать в кипящей воде пару минут. Завернуть тушеную морковь в капустные листья, уложить в емкость для квашения и залить горячим рассолом. Накрыть гнетом, чтобы голубцы были погружены в жидкость, держать при комнатной температуре 2—3 дня. Переставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.01.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые голубцы с тушеной морковью"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика