Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані помідори з болгарським перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Послепраздничная диета
10 правил, которые помогут побороть диабет
Эндометриоз - причина бесплодия
Шампанское благотворно влияет на память


Мариновані помідори з болгарським перцем


1,5—2 кг помідорів, 100 г цибулі, 100 г болгарського перцю, 15 г часнику, 1 зонтик кропу

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 50 г цукру, 5 г лимонної кислоти, 4—5 горошин чорного перцю, 2 лаврових листки

Цибулю й болгарський перець нарізати кільцями. У стерилізовані банки покласти помідори, перекладаючи цибулею і болгарським перцем, додати часник і кріп. Влити в банки окріп, залишити на 10 хв, потім воду злити. Для маринаду довести до кипіння воду зі спеціями, усипати сіль, цукор, лимонну кислоту. Залити овочі маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 27.10.2017
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані помідори з болгарським перцем"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика