Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори по-запорізьки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Похмелье - как избежать и как лечиться
Таблица калорийности яиц


Помідори по-запорізьки


1,5 кг помідорів, 500 г цибулі, 500 г болгарського перцю, 20 г часнику, 5 горошин чорного перцю

Для маринаду: 1 л води, 45 г солі, 75 г цукру, 60 мл 9 %-ного оцту, 15 мл олії

Тверді помідори розрізати на 2—4 частини. Цибулю й болгарський перець нарізати кільцями, зубці часнику роздавити. У стерилізовану банку викласти шарами помідори, болгарський перець і цибулю. Додати часник і чорний перець горошком. Для маринаду змішати всі інгредієнти, крім оцту, довести до кипіння. Влити оцет і зняти з вогню. Залити овочі гарячим маринадом. Банки місткістю 1 л стерилізувати протягом 15 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованые помидоры, помидоры на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори по-запорізьки"

Помідори

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика