Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленые помидоры, начиненные перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Мужчины не вымрут: ученые
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Жара: как выжить?


Зеленые помидоры, начиненные перцем


3 кг зеленых помидоров, 30 г острого перца, 30—40 г чеснока, пучок зелени (сельдерей, петрушка, укроп, эстрагон)

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли

Чеснок очистить и нарезать пластинками. Острый перец очистить от семян, нарезать колечками. Зеленые помидоры перебрать, вымыть, в каждом сделать глубокий надрез. В каждый надрез вложить пластинку чеснока и колечко острого перца. На дно подготовленной емкости выложить слой зелени, сверху — помидоры. Чередовать слои, пока емкость не будет полностью заполнена. Верхним слоем выложить зелень. Для рассола довести до кипения воду, растворить в ней соль, дать остыть. Залить помидоры рассолом, чтобы они были полностью им покрыты. Прижать небольшим гнетом, чтобы помидоры не всплывали. Перенести в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры, начиненные перцем"

Зеленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика