Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в морковно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Антицеллюлитная диета
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток


Помидоры в морковно-яблочном соке


1—1,5 кг небольших помидоров, 100 г лука

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 400 мл воды, 100 мл морковного сока, 1½ ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 3 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики

Помидоры вымыть, на кожице со стороны плодоножки сделать несколько проколов. Лук нарезать кольцами. Уложить в подготовленные банки помидоры и лук. Залить кипятком на 10 мин. Воду слить, измерить ее объем, чтобы приготовить нужное количество маринада (в нем можно уменьшить количество воды). Для маринада соединить все компоненты, довести до кипения и кипятить пару минут. Помидоры залить кипящим маринадом. Банки сразу же закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.01.2018
Просмотров: 964 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в морковно-яблочном соке"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика