Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори консервовані
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:30
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

«Радиоактивная» диета
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Таблица калорийности орехов


Помідори консервовані


1,5—1,7 кг помідорів, спеції й зелень до смаку

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 50 г цукру, 30 мл 9 %-ного оцту

Помідори викласти в стерилізовані банки, додати спеції й зелень до смаку. Залити окропом доверху, залишити на 20 хв. Потім воду злити, виміряти її об’єм і використати для приготування маринаду. Додати у воду сіль, цукор, довести до кипіння, влити оцет і зняти з вогню. Влити маринад у банки. Одразу ж банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори консервовані"

Помідори

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика