Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори, консервовані у НВЧ-печі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:38
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как бороться с депрессией?
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Мужчины не вымрут: ученые
О суточной дозе углеводов


Помідори, консервовані у НВЧ-печі


600—650 г помідорів, 1 лавровий листок, по 3 горошини чорного й духмяного перцю, 400—500 мл води, 30 г солі, 40 г цукру, 15 мл 9 %-ного оцту

Інгредієнти розраховані на банку місткістю 1 л. Помідори проколоти в декількох місцях, укласти в стерилізовану банку разом зі спеціями. Усипати сіль, цукор і залити окропом, не доливаючи до горлечка банки 2 см. Поставити банку у НВЧ-піч на 5—7 хв за максимальної потужності. За цей час рідина має закипіти. Якщо цього не відбулося, тримати банку в печі до закипання води. Тільки-но рідина закипить, банку вийняти, влити оцет й одразу ж закрутити. Потім банку перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры маринованные, маринованные помидоры




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори, консервовані у НВЧ-печі"

Помідори,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика