Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности орехов
Продукты двойного действия
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Голубцы маринованные


1 кочан капусты, 5—7 шт. моркови, 4—5 зубчиков чеснока, уксус, соль и специи по вкусу

Кочан капусты опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения, снять с огня, оставить на 10 минут. Затем снова довести до кипения и снять с огня. Кочан вынуть из воды, остудить, разобрать на листья, срезать или отбить утолщенные прожилки. Морковь натереть на крупной терке или на терке для овощей по-корейски, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Выложить морковь на капустные листья, свернуть трубочками и уложить в емкость для маринования. Для рассола вскипятить 1 л воды с 1 ст. л. соли, добавить специи по вкусу, снять с огня, влить уксус, перемешать. Голубцы залить горячим рассолом, чтобы они были лишь слегка покрыты жидкостью. Накрыть емкость марлевой салфеткой и поставить в прохладное место на 2 суток.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы маринованные"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика