Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тюфтельки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 23:06
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Чрезмерное употребление колы опасно
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Фаст-фуд вызывает депрессию


Тюфтельки


Котлетне м'ясо: яловичина — 103 або свинина — 89, або телятина — 115, або баранина, козлятина — 106, хліб пшеничний — 16, молоко або вода — 24, цибуля ріпчаста — 29, жир тваринний топлений харчовий — 4, маса пасерованої цибулі— 12, борошно пшеничне — 8; маса напівфабрикату — 135, жир тваринний топлений харчовий — 7; маса готових тюфтельок — 115, соус — 75, гарнір — 100. Вихід — 290.

Підготовлені напівфабрикати обсмажити, залити соусом червоним, томатним або сметанним з томатом і тушкувати 10—12 хв. у жаровій шафі.

Подаючи на стіл, у баранчик або тарілку покласти гарнір (розсипчастий рис, гречану кашу або картопляне пюре, картоплю відварну), поряд — тюфтельки, полити соусом, у якому їх тушкували, посипати подрібненою зеленню петрушки або січеним часником.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тефтели




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.09.2015
Просмотров: 1363 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тюфтельки"

Тюфтельки"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика