Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помідори, в’ялені на сонці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Эти болезни выдали глаза
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Грейпфрут вместо аспирина
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Помідори, в’ялені на сонці


3 кг помідорів, 5—7 г солі

Невеликі м’ясисті помідори вимити, обсушити, розрізати кожен навпіл й акуратно видалити насіння. Викласти помідори зрізом догори на застелену пергаментним папером тацю, посипати сіллю, накрити марлею і поставити на сонце. Температура повітря при цьому повинна бути не нижче 32—33 °С. В’ялити протягом 7—8 днів. На ніч прибирати у приміщення. В’ялені помідори скласти в герметичний посуд, зберігати в прохолодному темному місці.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помідори, в’ялені на сонці"

Помідори,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика