Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані голубці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:28
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством
Продукты двойного действия
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Послепраздничное диетическое питание


Мариновані голубці


2 кг капусти, 1 кг моркви, 100 г часнику

Для маринаду: 1 л води, 45 г солі, 100 г цукру, 60 мл 9 %-ного оцту, 100 мл олії, 1 лавровий листок, по 2—3 горошини чорного й духмяного перцю

Капустяні листки бланшувати в окропі 2 хв, зрізати жилки. Моркву натерти, додати пропущений через прес часник. Загорнути морквяно-часникову начинку в капустяні листки. Голубці щільно укласти в стерилізовані банки. Для маринаду довести до кипіння воду зі спеціями, сіллю, цукром і олією. Влити оцет і зняти з вогню. Залити гарячим маринадом банки з голубцями й стерилізувати: банки місткістю 1 л — 20 хв, 2 л — 30 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Заготовки | Добавлено 22.12.2017
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані голубці"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика