Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Желе «Асорті»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Лечение специями
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть


Желе «Асорті»


500 мл журавлинного соку, 500 мл айвового соку, 400 мл яблучного соку, 1,5 кг цукру, 70 г пектину

Усі види соку змішати, усипати цукор, довести до кипіння на сильному вогні, постійно помішуючи. Потім зняти з вогню й залишити на 2 год. Додати пектин, знову довести до кипіння, варити, помішуючи, 1 хв. Вимкнути вогонь, зняти з поверхні маси піну. Гаряче желе розлити в підготовлені банки, стерилізувати в окропі протягом 5—6 хв, закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: Заготовки | Добавлено 31.10.2017
Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Желе «Асорті»"

Желе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика