Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Утка в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Назван самый полезный тропический фрукт
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Таблица калорийности морепродуктов


Утка в желе


4,5 кг утки, 300 г моркови, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. тмина, 5 горошин черного перца, желатин, соль

Утку вымыть, обсушить, срезать с костей мясо. Обрезки, шею и крылья выложить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 3 ч. Бульон процедить, добавить мясо и варить почти до полной его готовности. За 30 мин до готовности добавить нарезанную морковь, чеснок и специи. Перед окончанием варки посолить и ввести в бульон разбухший желатин из расчета 1 г на 1 л воды.

В стерильные банки уложить мясо, залить бульоном, накрыть крышками. Стерилизовать 2 ч. Закатать банки, остудить и хранить в помещении с температурой не выше +10 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 11.05.2018
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Утка в желе"

Утка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика