Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка в желе пряная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Кремлевская диета
Диета каменного века
Пивной живот - это миф
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


Индейка в желе пряная


5—6 кг окорочков индейки, 150 г лука, 3 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 8 горошин черного перца, 8 горошин душистого перца, желатин, соль

Мясо срезать с костей, снять кожу. Из кожи и костей сварить бульон. Мякоть нарезать небольшими кусками, уложить в бульон, добавить специи и очищенный лук, варить до готовности. За 20 мин до конца варки добавить соль и желатин (2 г на 1 л бульона).

Уложить мясо в подготовленные банки, залить бульоном, накрыть крышками и стерилизовать 2 ч. Банки укупорить, остудить, через 2 дня стерилизовать повторно в течение 1 ч 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 18.05.2018
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка в желе пряная"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика