Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:11 |
|
Поиск
Утка отварная в масле
2 кг утки, 300 г утиного жира, черный перец горошком, лавровый лист, кардамон, соль по вкусу
Утку отварить в подсоленной воде почти до готовности, удалить кости. Мясо нарезать кусками и обжарить в жире.
В стерильные банки разложить специи, сверху — обжаренную утку, долить жира. Банки укупорить и стерилизовать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: утка
|
Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
|
Просмотров: 501
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Утка отварная в масле"
|
|