Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Индейка соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Пивной живот - это миф
Кофе против старческого маразма
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Индейка соленая


5 кг индейки, 200 г соли, 5 г селитры

Тушку индейки выпотрошить, тщательно вымыть, разрезать пополам по хребтовой кости. Каждую половинку вымыть и обсушить, разрезать на куски.

Натереть мясо солью, уложить в емкость для засолки, пересыпая смесью соли и селитры. Сверху положить гнет и оставить в темном холодном месте на 48 ч. Готовый продукт хранить не более 4 недель.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: индейка




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 08.07.2018
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Индейка соленая"

Индейка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика