Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Голубцы с говядиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Сочетаемость продуктов
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Как бороться с депрессией?


Голубцы с говядиной


• 1 кочан савойской капусты
• 450 г говяжьего фарша
• 200 г отварного риса
• 200 г помидоров
• 100 г репчатого лука
• 20 г веточек тимьяна
• 1 зубчик чеснока
• 1—1,2 л воды
• Томатный соус, розовый перец, паприка и соль по вкусу

В чашу мультиварки налить воду, выбрать режим «Варка» и установить таймер на 10 минут. Листья отделить от кочана погрузить их в кипящую воду и бланшировать 1 минуту, затем откинуть на дуршлаг.

Лук, чеснок и очищенные помидоры измельчить. С веточек тимьяна (12 г) срезать листья. Измельчить их и соединить с фаршем, помидорами, рисом, луком, паприкой, чесноком и солью.

На каждый лист выложить немного начинки, свернуть голубцы. В чашу налить горячую воду, сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее изделия, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35—40 минут.

Голубцы подать с томатным соусом, предварительно украсив оставшимся тимьяном и розовым перцем.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: голубцы




Категория: Вторые блюда | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Голубцы с говядиной"

Голубцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика