Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
«Павлиний веер» с отварной куриной грудки
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
28.12.2019, 13:41
2 баклажана, 200 г отварной куриной грудки, 2 помидора, 1 стручок болгарского перца, 150 г нежирного твердого сыра, 100 г сметаны 15%-ной жирности, 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу
Помидоры нарезать кружочками, куриную грудку и перец — соломкой. Баклажаны разрезать вдоль на две части, каждую из частей надрезать не до конца, чтобы получилось подобие веера. Каждый из надрезов нафаршировать перцем, помидором и отварной курятиной, сверху смазать сметаной, посолить. Выложить фаршированные баклажаны на противень, предварительно смазанный маслом. Готовить в духовом шкафу при 180 °С в течение 40—45 минут, за 5 минут до окончания посыпать баклажаны сыром, натертым на мелкой терке.