Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований часник по-вірменськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Кремлевская диета
Напитки для продления жизни


Маринований часник по-вірменськи


700—800 г часнику

Для маринаду: 300 мл води, 200 мл 9 %-ного оцту, 20 г солі, 50 г цукру, 5 г кориці, по 3—4 горошини чорного й духмяного перцю, 2 лаврових листки

Часник розділити на зубці, очистити, опустити в окріп на кілька секунд, потім промити холодною водою. Підготовлений часник укласти в банку. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю, цукром і спеціями, влити оцет і зняти з вогню. Залити часник гарячим маринадом. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Заготовки | Добавлено 21.10.2017
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований часник по-вірменськи"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика