Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований часник
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Питание кормящей мамы
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Завтрак продлевает жизнь
Ученые выяснили, откуда взялся ген диабета


Маринований часник


250—300 г часнику, 10 г солі, 25 г цукру, 20 мл 9 %-ного оцту, спеції до смаку

Часник розділити на зубці, очистити, ретельно вимити. Укласти спеції й часник у банку об’ємом 0,5 л. Усипати сіль, цукор, залити окропом, накрити кришкою й стерилізувати 5 хв. Потім влити оцет, одразу ж банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований часник"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика