Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зразы из телятины с сыром маскарпоне
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Жиры (липиды)
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Кофе против старческого маразма


Зразы из телятины с сыром маскарпоне


На 10 порций

Для фарша:

800 г телятины
100 г репчатого лука
200 г отварной гречневой крупы
1 яйцо
120 г панировочных сухарей
80 мл растительного масла
Сушеный майоран, имбирь, паприка и соль по вкусу

Для начинки:

300 г сыра маскарпоне
5 г сушеной кинзы

Для украшения:

15 г листьев мяты

Мясо и лук пропустить через мясорубку, соединить с крупой и яйцом, добавить майоран, тертый имбирь, паприку и соль. Сыр соединить с кинзой. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр поместить немного начинки и соединить края. Изделия обвалять в сухарях и обжарить в масле. Блюдо подать на стол, украсив листьями мяты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: зразы




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.11.2016
Просмотров: 1484 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зразы из телятины с сыром маскарпоне"

Зразы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика