200 г свинины 150 г мяса индейки 200 г телятины 50 г пшеничного хлеба 2 зубчика чеснока 100 г репчатого лука 10 мл сливок 10%-ной жирности 10 г зелени петрушки 10 мл соуса табаско 70 г пшеничной муки 60 мл растительного масла Соль по вкусу
Хлеб залить сливками и оставить на 5 минут. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить рубленую зелень петрушки, соус табаско, соль и перемешать. Сыр и сладкий перец нарезать кусочками. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр поместить немного начинки и соединить края. Сформовать зразы, обвалять их в муке и обжарить в масле. Подать на стол с рукколой.