Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленый чеснок головками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лечение специями
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Эндометриоз - причина бесплодия
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Соленый чеснок головками


500 г чеснока

Для рассола: 1 л воды, 3 ст. ложки соли

Чеснок вымыть, снять верхний слой шелухи, полностью не очищать, срезать корень. Залить холодной водой и оставить на трое суток, меняя воду 1—2 раза в сутки. Приготовить рассол: вскипятить воду с солью и дать ей остыть. Чеснок уложить в банки, залить приготовленным рассолом, закрыть крышками и хранить в прохладном месте. При необходимости во время хранения доливать рассол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленый чеснок головками"

Соленый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика