Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чеснок малосольный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Сауна: посетить и не умереть!
Самая эффективная диета для любовников


Чеснок малосольный


1 кг чеснока, 5—6 веточек базилика или сельдерея, 10 веточек укропа, 5—6 листиков смородины, 1 л воды, 80 г соли, 2—3 лавровых листа, черный перец горошком по вкусу

Головки чеснока очистить от шелухи, разделить на зубчики, зубчики очистить. Воду соединить с солью, довести до кипения, процедить и остудить. На дно сухой стерильной банки уложить промытую зелень и специи, на них — очищенный чеснок. Залить приготовленным рассолом. Горлышко банки накрыть марлей, сложенной в два слоя, завязать, оставить в помещении при температуре 15—22 °С. Через 4—5 дней малосольный чеснок готов к употреблению.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чеснок малосольный"

Чеснок

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика