Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные огурцы по-грузински
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Маринованные огурцы по-грузински


Огурцы (молодые) — 1 кг
Сельдерей — 100 г
Петрушка — 100 г
Укроп — 50 г
Чеснок — 50 г

Для маринада:

Вода — 2 л
Соль — 30 г
Красный перец — 5—10 г
Бахари — 5 г
Лавровый лист — 3—4 шт.

Вымойте огурцы и зелень. Чеснок очистите и вымойте. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в эмалированную либо керамическую посуду.

Добавьте в воду соль, перец, лавровый лист, зерна бахари и вскипятите.

Полученную жидкость залейте в посуду с огурцами и зеленью так, чтобы она их покрыла. Плотно закройте и поставьте в прохладное место на 5—6 дней.

Таким же образом можно заготовить маринованные огурцы на зиму. Огурцы поместите в стеклянные банки, залейте приготовленным по рецепту рассолом и герметично закройте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы, огурцы маринованные




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 688 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные огурцы по-грузински"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика